安徽统计局 | 宿州市政府
您当前的位置: 网站首页 / 县区专题 / 萧县
萧县县政府23日召开统计工作联席会议
浏览次数:4824作者: 杜若飞   发布时间:2016-01-04
10月23日,萧县县政府召开统计工作联席会议。县委常委、常务副县长李芳茹主持会议并讲话,县发改委、经信委、商务局、住建局、财政局等单位主要负责人及相关人员参加会议。
会上,统计局长郑晓惠就1-9月份主要经济指标完成情况及经济运行中存在的问题进行了通报。
芳茹指出,从前三季度主要经济指标完成情况看,萧县总体经济运行平稳,部分指标在全市处于领先位置。相关部门对于经济运行中出现的工业增值税及工业用电量下降问题、限上批发业受翔宇民爆企业销售量下滑问题、城乡居民可支配收入增速不高及“四上”企业申报数量少的问题,要查找原因,认真研究分析,采取积极应对,确保全年目标任务的完成。
芳茹强调,各部门要把握全局,利用年底前两个多月的时间,对照目标找差距,挖掘潜力及时补差补缺,与统计局做好衔接,做到应统尽统,确保实现全年争先进位的目标。