安徽统计局 | 宿州市政府
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
李光超局长到扶贫联系点看望慰问贫困户
浏览次数:2497作者: 办公室   发布时间:2017-01-09

 

2.jpg

1.jpg

3.jpg

 

1月5日,市统计局李光超局长、陈晓莉副局长一行4人,顶风冒雨深入到扶贫联系点——泗县墩集镇项沟村看望慰问贫困户。李光超局长来到项沟村,看望慰问了穆秀兰等贫困户,与他们亲切交谈,详细询问他们的收支情况、身体状况和生活近况,鼓励他们要保重身体,增强战胜困难勇气,树立坚强信心,争取早日走上富裕之路,并为他们送上慰问品。贫困户对李局长一行的到来非常高兴,不停地念叨:“感谢党,感谢你们对我们的关心。”

李光超局长要求当地的镇、村干部要经常深入到每个贫困家庭,最大限度地帮助他们解决生活中的实际困难和问题。对困难群众,要认真落实好各项有关帮扶政策,一定要让他们吃穿不用愁,生活有保障,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。

墩集镇及项沟村相关负责人陪同慰问