安徽统计局 | 宿州市政府
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作动态
市统计局副局长梅世雪参加扶贫点党支部民主生活会
浏览次数:3121作者: 办公室   发布时间:2017-02-22

近日,市统计局副局长梅世雪应邀参加帮扶联系点——泗县墩集镇项沟村党支部民主生活会。

会议由村党支部书记陈虎主持。首先陈书记代表村党支部向参加会议的党员汇报了2016年度工作开展情况、全村经济发展情况和2017年工作计划。帮扶工作第一书记徐超汇报了2016年度全村扶贫攻坚工作开展情况和2017年工作计划。

在参会党员的热烈掌声中,梅局长作了热情洋溢的讲话。他首先充分肯定了村党支部2016年工作、全村经济发展和全村扶贫攻坚工作取得的成绩,同时对2017年各项工作计划表示认可和期待。然后,针对如何做好今年各项工作向全体党员谈了三点意见:一是在全村经济发展、扶贫攻坚等工作中充分发挥党员干部先锋模范带头作用;二是在全村经济发展中坚持实事求是的原则,针对村实际情况科学选择发展项目精准发展经济;三是在扶贫攻坚工作中坚持公平公正公开的原则,积极开展精准扶贫,坚决避免矛盾产生。

最后,全体党员干部集中学习了《泗县“移风易俗,树文明新风”活动实施方案》和《泗县倡导移风易俗,树文明新风倡议书》,并现场签订《泗县党员干部移风易俗承诺书》。梅局长在互动交流中希望广大党员干部要切实发挥带头作用,要紧密结合脱贫攻坚、家教家风、新型农民培育等工作,扎实开展移风易俗,树文明新风活动,为推进全村经济社会科学发展、创新发展、跨越发展营造良好的工作氛围。