安徽统计局 | 宿州市政府
您当前的位置: 网站首页 / 县区专题 / 灵璧县
灵璧县政府召开一季度经济形势分析会
浏览次数:2273作者: 站点管理员   发布时间:2017-04-13

3月23日上午,灵璧县政府召开一季度经济形势分析会,县长曾超主持会议并作重要讲话。

曾超要求,一要强化敢于担当的责任意识,要胸怀全局,做到关键时刻敢于负责、重大问题勇于担当、突出矛盾敢于碰硬;二要锻造善作善成的领导能力,着力提高创新意识、进取意识、争先意识;三要保持又快又实的干事作风,发扬雷厉风行、求真务实的工作作风,干字当先;四要坚持从严从实的督查导向,解决好责任不落实、工作推进不力、工作效率低下的问题;五要永葆廉洁勤政的公仆本色。

会上,县统计局局长张训胜对全县前两个月经济运行情况进行了点评分析,县委常委、常务副县长刘健对下一阶段工作做出具体安排部署。

全县20个乡镇、开发区主要负责人,县发改委、经信委、财政局、商务局等26个部门主要负责人和县统计局全体人员参加了会议。