安徽统计局 | 宿州市政府
您当前的位置: 网站首页 / 县区专题 / 砀山县
砀山县十名统计工作者获国家统计局颁发“从事统计工作30年”荣誉证书
浏览次数:672作者: 砀山县   发布时间:2017-09-04

    近日,国家统计局向从事统计工作30年及以上人员颁发了“从事统计工作30年”荣誉证书,砀山县统计系统刘志强、李惠敏、李新习、朱文明、王玉芳、李淑琴、杜树贤、刘景侠、孟永丽、徐君十位同志喜获证书,他们热爱统计工作,对统计工作有着深厚的感情,为了统计事业,奉献了自已的青春年华和聪明才智,无怨无悔默默无闻地工作,长期奋战在统计一线,能够扛起重担,开拓奋进,在加快建设现代统计体系的进程中,书写无愧于时代、无愧于青春的壮丽篇章,为全县统计事业的发展献上了他们的青春年华。
    耕耘统计三十载,酸甜苦辣经过来。痴情统计人依旧,那怕黑发已斑白。
    风雨兼程统计路,数海遨游苦作舟。淡泊人生求数准,满袖清风数风流。